MagzNetwork

我記天下布武

張貼者: MIROO | 下午10:54 | | 2 意見 »


噢啊!!!!!!!!!!!!!!!天下布武啊啊啊!!!!!!!
期待了好久的活動!!!!!!!這天早上台南六點多的時候下了個豪大雨!!!!
我整個被雨聲吵醒!!噢!!感謝這個雨聲...
很奇特的我不會覺得這個雨不會下太久....
慢慢的盥洗完畢之後~雨就停了...
整個靜悄悄...雨傘要撐不撐的...慢慢的走到高鐵接駁車那兒~~
................
好悠閒啊!!!!!!!!!!!!!!!!還真想買個咖啡來慢慢等車.....
.......
上了高鐵之後,我的後面坐著一堆流氓.......真恐怖....
他們要坐到桃園哩!!會不會是要去桃園砍人啊..(爆)
一路上廣播了兩次在●號車廂請勿抽菸...
剛好就是我坐的這一號車廂啊!!
廣播完之後就有個流氓走出來,我想這時候大家內心的OS一定就是"肯定是這個流氓在裡面抽菸!"
雖然OS在內心是這樣..但是大家都不敢往流氓方向看啊XDDDDDDDDD
.
天下布武好像是10點開始?我約10點半時才到+_+)"
一起報名的隔壁攤TRG等我等好久..真是不好意思!!(T__T)
我應該要更早一點出門才對啊啊!!!
活動的一開始真多人!!!!!到那邊整個超混亂......!!!!
我超緊張的..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!緊張到東西找不到!!(掩面)
真的了解到了K子跟我說他們單獨在那邊很手足無措(爆)
進去的時候還把B子和K子搞混.........(被打)
我現在把妳們的長相記的很清楚了!!!下次絕對(應該)不會弄錯的!!!
.
這次帶的書很少量,因為沒自信會賣到幾本...(掩面)
沒想到一開始的一兩個小時就賣了快一半...!!!
毆買嘎!!!!!!!!!!!!!!!!!!(@口@)!!!!!!!!!!!!!!!!
在天下布武上首次嘗試到了完售的感覺!!!!!!!!(TwT)←感動之淚
是說看著見本的朋友幾乎都要笑倒在攤位前....
是嗎!!!!!!!戰BA+銀魂意外的很合適嗎!!!!!!!!!!!!!!!!
.
在稍微清閒了一點的時候,回過神來想要和隔壁TRG買貼紙...沒想到..................
元親沒了...!!!我想要買一整組啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!(大喊)
我想要元親啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我怎麼沒有先訂下一套來呢啊啊啊啊!!!(抱頭滾)
含著血淚邊跟K子說一定要加印啊(TwT)
這天ened和創的書也沒買到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嗚啊啊啊!!(Q口Q)
加印一定要留一本給我啊啊啊!!(滾)
還知道了讓我痛苦翻滾n圈的消息...(TwT)
我在CWT19最期待的就是領那四本書了...(倒地)
.
第一次看到了旁邊的拉拉,拉拉好可愛!!!(爆羞)
沒想到這次沒出本啊!!!!!下次的CW一定要出啊!!(T口T)
我要買書加簽名啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!(大喊)
.
感謝現場買書的同好們!!!!感謝預定領書的朋友!!!!!!!!
我的心之友啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(被拖走)
這天友人小夏陪我ㄧ起顧攤!!!幫了我好多忙啊!!!!!!!
尤其是一開始的時候!!!!!感謝小夏(抱)!!!!
感謝天翔的慰勞飲料~XD這罐飲料讓我撐到了隔天XDDDDDDD!!!!
這一天我感受到了...這個圈子真的很小.........XD
.
是說第一次參加這種only場~沒想到參加的cos水準好高啊!!!!!XD
我和小夏一直在偷瞄COS風魔的coser啊!!!!cos的真有味道!!!!!!!!!(=\\\\=)
還有COS小十郎的也是很有味道啊!!!雖然穿的衣服不像小十郎(爆)
從他臉上的妝才知道他在COS小十郎..............
曾經聽說學弟伊森和這位小十郎很要好,想說會不會伊森也會來?
打電話問了學弟伊森有沒有來COS~真可惜沒有來啊XDDDDDDD
其實還蠻想知道學弟會COS哪一個XDDDDDDDDDDDD
.
我在會場待到了結束前15分鐘,這時候所有的COS通通到了舞台上!!
大家瘋狂拍照呀啊啊XDDDDDD
我沒帶相機...不然早就衝了(TDT)好想拍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
後面放上了天翔提供的照片~~太感謝啦~(>3<)
前面的攤位照則是小夏提供~~~~~3QQQQQQQ~~~~
這一次的ONLY活動好好玩~~~!!!!
我玩的好開心啊!!!!希望下次還有機會可以參加這種活動!!!!!!!
.

元親!!!!!!!元親好棒!!!!!好有男子氣概!!!!!
外出時鳥不能帶太大隻....所以就帶了個小鸚當替身(爆)

小男人風魔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!這一個風魔好帥!!!!!!!!!!(爆)
頭盔拿下來也很帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(撲)→拖走
這天發生了很多小男人風魔的事情~改天來畫成四格漫畫XD

最後的大合照~~:D點圖可放大看~~~

------------接下來是同學會記事-------------------

晚上去參加了大學同學聚餐~~(=w=)
呀~好久不見的同學們~真想妳們呀~~~(=3=)ˇˇˇˇ
回小梅家睡覺~看到了好久不見的貓咪伯爵、和第一次見面的小麵、和狗狗土豆~XD
伯爵你肥了好多啊啊啊XDDDDDDDDDDDDDDDD
小麵也是爆炸肥XDDDDDDDDDDDDDDDDD好可愛!!
忍不住衝上去就是一陣撫摸!!!!(爆)
土豆也是好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!土豆整個就是社交大使!!!!!!
相當的和善!!!看到客人就是瘋狂笑+"哈哈哈"!!!!好可愛啊!!!!!!!!!!!>_<)

隔天睡的相當悠閒~~(=w=)睡到12點醒來!!!!
悠閒的和小梅去吃米苔目!!!!!當下決定我下次要去台北一趟美食之旅!!!!!
小梅!!!我靠你啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(大喊)

2 意見

  1. 梅大娘 // 2008年7月25日 上午12:45  

    哈哈~~等你~等你~
    土豆的笑容會為你展現的!!!下次你來~~我們帶土豆散步~讓你體驗在艷陽下展露笑容的土豆光芒~耀眼~哈哈!!!!
    然後~~晚上~~可以帶伯爵去散步
    (不過..我工作要2年..他就也1年多沒去散步了...搞不好~他不出門了>3<")

    至於Noodle....那個管不住的胖子小流氓....~下次你來~~撫摸觸感~絕對依然優質!!品質拍胸脯掛保證!!(好像在賣肉*D*")

    還有~~這次你來~~沒看見豆大爺展現他的球計哩!!!

    等你的美食之旅啦!!!!!
    土豆會帶著滿是口水的球等著你的!!!!!

  2. MIROO // 2008年8月2日 下午11:35  

    梅>哈哈哈!!!!!!!!!!台北美食之旅靠你啦!!!!XDDDDDDDDDDDDDD